Малютки 11

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 11


Можно забыть все встречи,
но встречу с тобой не забыть
ты ворвалась в душу светом
сапфировую ночь подарив как любовь
***
Я узнаю тебя одну
найду во всей вселенной
твое имя я прочитать смогу
и в облаках наверно....
***

Все мысли о тебе одной
прости но это правда
твое я имя в душе храню
и что ты есть для меня награда....
***
Тебя ищу всегда своим я взглядом
найти я иногда не могу, ревную
О,Господи зачем мне такие муки
любить,люблю,но слишком я ревную...
***

Окружила дом сирень
а кому-то видно лень
посмотреть в окошко
там дивчина под окном
по нему сохнет немножко....
***

Nansy Stone USA 03/25/2011