Говори красивыми словами

Геннадий Смирнов 2
О весне, ты говори и наслаждайся,
Наслаждайся пасмурными днями,
Солнцем, промелькнувшим из-за тучек
И немного тёплыми ночами,

               Наслаждайся утренней прохладой,
               Лужами что тают под ногами,
               Говори с весною как с собою,
               Говори красивыми словами.

Наслаждайся видом и капелью,
Первыми подснежниками в поле,
С ними, говори и наслаждайся,
Говори с весною как с собою.

               Наслаждайся искренно и нежно,
               Радуйся весеннему букету,
               Говори красивыми словами,
               Замечай чудесные портреты.