Разгулялась зима

Александр Бортник
С днем рождения, дорогая.

Разгулялась зима
Не на шутку.
Март уходит,
Чуть-чуть и апрель.
Снег колючий,
А ветер под курткой
Размечтался улечься
В постель.

И в душе закружило,
Завьюжило.
Сердце щемит
Любовной тоской.
Я – не солнышко тёплое,
Южное,-
Сибиряк закалённый,
Седой.

Где ты, счастье моё,
Где ты прячешься?
Я не жду, а ищу
Во Вселенной.
Прыгнешь в руки
Когда-нибудь
Мячиком.
Верю я, будет так,
Непременно.

P.S.  С мыслями о дорогой стихорянке Фоменковой Юлии.