ОСЕНизмы

Гор Сергей
Любовное
Влетел весной, набравшись духа,
В любовь, что тайною влекла.
И сходу втрескался как муха
В обман прозрачного стекла.

Сердечное
Я б улетел в места иные
Где сухо, сытно и тепло,
Но жаль бросать края родные,
Да ноет левое крыло.

Огнеопасное
Так и жил с огнем балуя,
Прожигал свои денёчки.
Чиркнув в губы поцелуем,
Зажигал румянцем щёчки.

Инвентаризация
Твой голос больше не тревожит,
Фигура тоже не влечет,
Причин не стало лезть из кожи,
Душа закрыта на учёт.
Ноябрь 2008г.