Мне сегодня приснился сон...

Лариса Юндт
Мне, сегодня, приснился сон ...
О таких, говорят, что: "цветные ",
Где, душа, она, как в унисон,
Веря, с радостью, в пазлы большие,
Разделяла, со мной мечты ...,
Была, рада, так сну - как яви,
Мне, сегодня, приснился ТЫ,
Ты и я - ни на что не глядя ...
Старый дом, он, тебе, незнаком,
Ты, в нём, даже, ни разу и небыл,
Растворился, там, запах - тайком,
От сирени, пухлявками вербы.
Но, потом, как от шока - очнувшись,
Где, во сне: тебя вижу, себя,
Подсознание выдаст, проснувшись:
Быть, могло, на яву - не случилось. А зря.
Как, тогда - не хотелось, терпеть пустоты,
Ожидать, ласки, рвущего ветра,
Что ж, сегодня, приснился, мне ты,
Пролистав, дни  сплошной, кинолентой
Ну, а если, о сне, как запнувшись,
Рассказать: как, куда, нас несло,
Где, в любовь, там, с тобой окунувшись,
Мы забыли - забыли про всё.
Про долги и обязанность, тоже
И про то что: нельзя, так  нельзя,
Где, нетронув, супружества ложе
Страсть, во сне добивала меня.
А на утро, с шальной головою,
Чуть дыхание ... переведя,
Хорошо - это сон. Протирал, где с "душою "
Купидон, свои, стрелы - улыбкой, дразня.
Мне, сегодня, приснился сон ...
Мне, сегодня, приснился ТЫ ... .

март 2011 года.