Облака из слез

Малых Ирина Валерьевна
Облака состоят из слез,
Где же шторм, что я жду устало?...
Тихо падает дождь из звезд
В зимний снег, как на покрывало.

Пусть улыбка тревожит грудь
Тайной нежной и болью сладкой,
Без чудес не могу вздохнуть...
Я стою на ступени шаткой...

Жду весенних вечерних звезд,
Снег растает, вплетаясь в реки,
Облака состоят из слез...
Капли... дождь открывает веки...