Выхожу из пике...

Таня Станчиц
Выхожу  из  пике...       С надеждой?
Сердце - вдрызг и стучит с перебоями...
Никогда    я    не буду    прежней :
Не индейцы мы...          Не герои

Выхожу из пике...      кажется...
Но маячат     новые    пропасти...
Помоги мне, Господь, не прятаться -
Встретить честно... и плюнуть в морду  е й!

Всем    известен    исход - заранее;
Проиграю       опять       точно  я...
Помоги   мне     остаться     Танею -

МАМОЙ,
ДРУГОМ,
СЕСТРОЙ
И ДОЧЕРЬЮ.



26.03.11.