Морская соль

Малых Ирина Валерьевна
У любви с солью привкус...
Сладко сердце тоска сжимает,
Вспоминай... Вспоминай, зажмурясь,
Как любовник прибой ласкает...

Тихой поступью, словно кошка,
Прокрадись в тишине... смурлыч мне...
Я не ветер, что бьет в окошко, -
Волны неги в тревожном сне...

В невесомости тай, как свечка,
Беззастенчива будь, нескромна,
Я тебе подарю колечко
С рифмой боли...
                в молчании комнат
Я тебя обниму печалью,
Вальс танцуя с тобой, исчезну,
У любви моей привкус с солью,
С солью моря, что льется в бездну...