25-е марта

Денис Морев
Достало. Байдарку достану.
Меня задержать и не пробуй!
Согласно весеннему плану
Я речку учую в сугробах.

Пусть парус подхватят метели,
Пусть корчится с холода карта,
Погоды в конец охренели:
Уже двадцать пятое марта!!!