Истоки

Сергей Бочкарёв
Там у ИСТОКА берега.
Всего на растоянье шага.
Мы возвращаемся туда.
Когда плевелы жечь ПОРА.

Когда гроза,как беса крик.
В холодный кокон пеленает.
Когда,так хочется,забыть.
Всё,что находим и теряем.

Омывшись свято-дорогим.
Завесы тайн приоткрывая.
Как мотыльки в себя летим.
До устья полностью сгорая.
      26.03.11

1959 год.Мне всего годик...