Барнаул

Яков Тав
                Он друг и тренер,
                Сват и брат!
                Меня в нём ценят,
                Он мне рад.




Я ежедневно созерцаю -
Того, кто в смоге - утонул...
Того, в котором обитаю,
Того, чьё имя - Барнаул.
 
В плену источников чадящих,
Коль Бог нам ветер не принёс,
Cтоит загруженный, как мальчик.
Завис на долго и всерьёз.

Казалось бы, совсем малявка -
Народа (с пришлым) миллион,
Но ступор в нём с приличной давкой
Совсем, как будто - "Мега", он.

Вчера на площади "Победы"
Я видел как мерцал закат,
Пока добрался к "Молодёжной"
Уж фонарей зажёгся ряд!

А там идти-то двести метров,
А я сидел - чего то ждал,
А,впрочем - посидел, подумал
И стиш вот этот накидал...)) !