В последний путь

Малых Ирина Валерьевна
У всего на свете есть предел,
Медленный иль быстрый, но конец,
В танце обнаженных, страстных тел,
В стуке "несмолкаемом" сердец...

В голосе зовущем по утрам,
Что мол поздно и пора вставать,
В чьих-то не допитых 200 грамм,
В выплеснутых строчках на тетрадь...

Все на свете ждет "в последний путь",
Замирая, плача иль смеясь...
Навсегда готовы мы уснуть
В чем-то растворяясь...

2011 год