Мои мечты...

Галина Тофан
              Я мечтаю о белых ромашках,
      Одуванчиках... небе и море...
Ветерка... моих прежних сказках...
      И пожалуй пожить в покое...

Я мечтаю... друзей хороших...
        Что потешат , дадут надежду...
И хороших людей прохожих...
   Не встречая  в пути невежду...

Я о нежных глазах мечтаю...
      О надежной руке опоры...
    И о снах, где порой летаю...
  Чтобы были по жизни просторы...

Я мечтаю увидеть небо...
     Все хорошее не забыть...
         И укрыться прохладным снегом...
            
             И конечно же –
                ПОЛЮБИТЬ!!!