В долгах, как в шелках

Дваждыдва4
На мой взгляд, я живу без излишеств
Дома два, да ещё три авто.
Лишний доллар мне вовсе не лишний,
Да не лишними будут и сто.

Дело в том, что я должен немало.
Так, что кругом идёт голова.
Как бы мне рассчитаться с долгами?
Но помогут мне в этом едва ль.

Банк, где взял я кредит, всё съедает.
А чуть, что, так он грозно рычит.
Очень просто в капкан попадаем.
Ну, а после, кричи-не кричи...

Всем сейчас, без сомнения трудно.
Кто-то может быть рад сухарю.
Я ж, живу, и надеюсь на чудо
И уверенно вам говорю:

Верю я в то, что дом мой продастся,
Мне достаточно места в одном.
Рассчитаться с долгами удастся.
Вот тогда мы с женой заживём..!

    2010 г.