Власть Природы!

Нина Калошина
Взбунтовалась природа, мы с ней всего лишь шапочно знакомы.
Всё больше взять, чем восполнять. Попирая торжество ума.
Из недр вырвалась беда. И цвет сакуры был совсем седым.
Осадки от беды взяла в себя земля и унесла вода.
За что же так? Мир видел плакали Японцы КАК!