Первоклашки

Веолея
Первоклашкам теперь будет
Даже очень хорошо :
И портфель их похудеет,
Втал и налегке пошёл.
А домашние заданья -
Ну их, будут и без них.
Если дома станет скучно,
Собирутся на троих.
И в игрушки поиграют
Виртуально. Как без них.