4. 23 Ну и что же в том плохого

Василий Марценюк
В президенты метит Вова,
Ну,и что же в том плохого?
Нам по пьяни,хоть Масяня*,
Хоть Остап**,хоть Вовочка***,
Не болела б утром ранним
С бодуна головушка.

*  -Персонаж одноименного мультфильма.
** -Главный герой романов Ильфа и ПРетрова.
***-Персонаж современных анекдотов.