Мужские игры

Лана Григ
Стих написан на конкурс "Мужские игры"
"Фото-Блиц Школа Комментатора"

Солдаты мы при полной амуниции,
А не убогий офисный планктон.
Несём достойно славные традиции,
Оставив циркуляры на потом.

Забыв про сделки, договоры и приказы
Про телефонов нескончаемый трезвон,
Про вызов на ковёр, отчёты и указы,
Мы формируем свой дивизион.

Чтоб, как и наши предки, в чистом поле
Познать свободу, силу духа, твёрдость рук
Найти опору в друге поневоле,
Простить врага, избавив от ужасных мук.

Пускай сраженья наши нереальны,
Мужские игры избавляют от тоски.
Приёмы боя, пусть неидеальны,
Мы - воины России. Мужики!