Я попалась на крючок

Марина Бодрова
Я попалась на крючок,
Или, может быть, в силок.
Ты мой милый рыбачок,
Иль охотничек-стрелок.
Я, то рыбкой трепыхаюсь,
А то белочкой скачу.
Но одно я точно знаю,
В западне я быть хочу.
Я попалась на крючок,
Ты меня не отпускай.
Ты же сильный мужичок,
Крепче рыбку прижимай.