не найти

Андрей Марышев
не найти,сильнее что заставит сердце,
в горло бешено толкать мой выдох.
о твоё бедро недавно мне тереться
довелось щекой  и неожидан

твой вопрос,что задан был с улыбкой :
"ты о встрече даже и не думал ?"
По глотку твоё я тело выпью -
выгнется,застонет ярко,шумно...

нет не помышлял о том : увижу скоро
волосы твои,смешки ,ещё касанья,
и дыханье по груди-безумный шорох.
не найти сильнее,взгляд когда поманит.

а когда закончится,толчками,выдох.
я дождусь в груди укол от вздоха.
слаще нет для сердца этих пыток...
без тебя,на самом деле, плохо.