Небесный корабль

Саида Сафарале
  Мне снился дивный сон. На небе, ночью

  Огромный светится вверху корабль.

  Все паруса и палуба, и мачта

  Всё из тончайших лучиков луны.

  И каждый винтик, каждый болтик виден.

  Насквозь блестит вся эта красота.

  И тот корабль на небе проплывает

  Меж звёзд. Небесное Создание!

  Какая нежность, мощь одновременно.

  И легкость, и вселенская краса!

  "Они нас видят!" я сказала тихо.

  Жаль не видна нам эта красота.

  Возвышенность, полёт и окрылённость.

  И Человеческой Души Мечта!

       25.03.11.