За что прогневалась на нас природа

Фараонка
За что, прогневалась на нас природа?
Мы очень часто задаем вопрос.
И нам в ответ, все более сурово,
Природа катаклизм, сует под нос!

Ведь в предсказаньях было: паутина
Окутает как сеть, наш шар земной.
Все так и есть. Вот вам она, причина
И мы увязли, в паутине той.

Что мы еще хотим взять от природы?
В крови погрязла матушка-земля.
Ведь рядом ходят смертники-уроды
И нам никак расслабиться нельзя!

О люди, дорогие, призываю
Хоть капельку, сдержите свое зло
И будет лучше, это точно знаю,
С Добром и Счастьем станет всем тепло.