Время жизни-предзимье...

Марина Фролова 3
Время года-весна,
Время жизни-предзимье...
Ничего,что одна,-
Заменяешь всех ты мне.

Не смогу объяснить,
Просто на слово верь мне.
Что любви вечно жить,
Есть в народе поверье.

Разлучают года
И смертельные штормы,
А она молода,
Ей не писаны нормы.

Мы родимся с тобой
На Земле этой грешной
Со счастливой судьбой
И на встречу с надеждой.
М.Фролова
26.03.2011