Не надевайте на душу...

Сергей52
Не надевайте на душу хомут
Что прошло,уже не вернуть.
Не надевайте на душу хомут
Вам без него уже тяжело

Не надевайте на душу хомут
От этого не будет легче.
Не надевайте на душу хомут
Потух очаг,погасли свечи...

Не надевайте на душу хомут......