На улице ветер. Порывы истерик у ветра

Екатерина Кивилиди
На улице ветер. Порывы истерик у ветра -
Бьет  ставнями окна, стучит в беззащитные стекла...
И небо, залитое золотом яркого света...
А ветер холодный... До самой души я продрогла...

И грязные лужи - вчерашнего горя остатки
Природы, рыдавшей дождем, бившей слабеньким градом
Как женщина - кулачком по груди...И, если кратко -
Я ее понимаю... Так часто - не вместе, а рядом

Мы друг с другом...А это порой очень больно.
Отойти от любви - больнее и дольше, чем от наркоза.
И когда от обиды кричишь - "Всё, с меня довольно!"
Знаешь - завтра простишь... и совсем не за алые розы.

Знаешь - завтра простишь, потому что ему больно тоже....
Ветер стих...Солнце...Капли дождя на  коже...