Мальчик мой...

Вита Авиталь
Мальчик мой,
хватит пугать, постой.
Мне не надо по нервам лезвием.
Дай мне лучше ответ простой:
Под каким ты рожден созвездием?


Расскажи мне про жизнь, про боль,
Поделись любовью горячей.
Мне не надо на раны соль,
Ты устал от жизни бродячей?


А когда - то хотел в тайгу,
Там, где холод собачий всюду.
Думал, я тебя не найду,
Скинул в пропасть любовь и душу?


Мальчик мой,
Я любила тебя,Родной!
Только это уже не важно.
Ветер радость прогнал метлой.
Без любви оставаться страшно.