28 государств нато

Анатолий Травкин
 28  государств  «нато»
Воюют против Ливии,
Международные врата
Сучьего отродья, но не России.

Как хорошо, что нас
Не пустили подонки в «нато»,
А то и нам пришлась сейчас
Учесть ползучего ГАДА.

Победит ли «нато»
Маленькую Ливию,
А России это и не надо
Быть подобной скотиною.