Кто ты?

Андрей Марышев
Будто бы наощупь и незряче
У тебя сапожки,хрустом.Наледь.
Жду.Идёшь.Свою улыбку прячу.
Взгляд вернётся,созерцал он дали,

А ,вернее,бесконечность,точку.
Знаешь мысли у меня какие?
Поцелую скоро-скоро в щёчку,
И скажу, что ты моя богиня.

Пережду,пока закончится улыбка.
Ты поймёшь-преувеличил я на йоту.
Обниму твой стан,он тонкий,гибкий,
И спрошу : скажи тогда мне, кто ты ?