Весна. Раскрасавица - весна!

Валентина Одинец
ВЕСНА

Здравствуй, русская молодка,
Раскрасавица - весна!
Ты идёшь и всех, красотка,
Пробуждаешь ото сна.

Ты прошла и вслед подснежник
Нежно глазом подмигнул.
Ты запела и в скворечник
Вновь хозяин заглянул.

Люди стали веселее,
Солнце светит с вышины,
Кот за Муркою своею
Добежит аж до Луны!

Вся нарядна, разодета
Всех влечёт к себе весна,
А Москва в шелка одета,
Молода и зелена!


фото из интернета