крестная

Из Созвездия Рыб
крестная…
---------------


…вОды и сны …
набухшая
трепетная воздушная
будто приблудный шарик
наше с тобой рожаю…

…чтоб над полями в клеточку
рощами перелесками
так и летел доверчиво
капельками поблескивая

росными…
по экватору
поздние или ранние
блики бегут…
…засватана…
горькое всё в стакане и

боль поцелуйно-трепетна…
…уды да пересуды -
в руки взяла как крестная
чьё-то - не наше чудо…


26/03/2011/ев-вв