Встреча

Юрий Гусев
Печаль твою развею
Приду к тебе домой
Букет цветов весенних
Я принесу с собой

Я встану на пороге
Негромко постучу,
А если ты откроешь-
От счастья я взлечу.

А если не откроешь,
Тогда я развернусь
Букет цветов оставлю,
А сам пойду... и пусть!