Какие ж супер мы, увы, созданья!

Россия Вперёд
(Вылупился цыплёнок из яйца и сразу закричал:"Ура!У меня получилось!
Я продукт своего же творения!Слава мне и хвала!Всё в моих теперь руках!)
 
 
(Во все века , уж сколько их ни было,
Кричит творенье Божье о себе-
Оно великое  и мудрое созданье ,
Какого не было ещё по всей земле.
 
И это ж самое, оно, изобретенье
На трон поставила  сама себя Творца
Оно себя так называет-человече,
И самым мудрым разумом  судьбы венца.)
 
 
 
А разве мудрость принадлежит кому-то?
И каждый властен над своей судьбой?
Мы сами так решили для кого-то,
Себя родить и выбрать этот путь земной?

Так отчего же всё у нас не ладно,
Ведь мы ж хозяева своей судьбы?
И отчего ж мы умираем рано,
Когда нам хочется так долго жить?

Себя зачали сами и себя родили
И дали дух себе вселенский мы?
И мудрость мы как самолёт создали,
И разум мы себе приобрели?

Какие ж супер мы, увы, созданья!
Никто не претендует кроме нас
На место быть Творцом сознанья,
И мудрости, и разума в мирах.

И каждый сам пути свои находит,
Да только выхода и входа нет
Из замкнутого круга на просторы,
Где много радости и счастья для нас всех.

И мудрость наша нам не помогает,
И позитив не можем мы свой развернуть.
А негатив так смело по земле шагает,
Что так и хочется внезапно всем уснуть.