Он кинул в женщину вилку...

Денис Сиков
Я помню эти серые дни...
Эта мрачная комнатушка.
«Гни свою линию, гни…»,
И в блевоте чья-то подушка…

А потом эти рамсы с кентами…
Изувеченная правда дворов.
Один, с лихими понтами,
Ты крутишь хвосты у быков…

Я помню, как он взял бутылку,
В нем не было ни силы, ни зла.
Он кинул в женщину вилку,
За то, что она ему не дала…