Позволю быть себе такой

Анжела Ангел Шкицкая
Я позволю быть себе такой,
О которой шепчут "ненормальная".
Для кого-то искренней, простой.
Может, для кого-то - не реальна я.

Но останусь я сама собой-
Молчаливой, тихой и задумчивой.
Для меня придумана любовь!
Только мной пока что не изучена.

Не ищи во мне ненужных слов.
Пусть душа молчит от одиночества.
Я живу в дыхании стихов.
Я живу! И жить мне очень хочется!