Лето. Хорошо опять проснуться

Валентина Одинец
 УТРО

 Как хорошо опять проснуться
 Под звонкий птичий пересвист.
 Восход дождаться, встрепенуться,
 Крестом себя благословив.

 Я рада каждой новой встрече
 И с небесами, и с травой.
 Готова к трудностям и речи
 Не нужно вечности живой.


   

 фото из интернета