Наш 10 А класс

Фараонка
Времена наши прежние,
Наши школьные дни.
Ведь душою, как прежде, мы
Молоды и крепки.
Вот бы снова вернуть назад,
Наш 10"А" класс,
Можно было бы всем сказать:
"Рада видеть, всех вас!"
По стране разлетелись мы,
Многих нету в живых.
Только видим из детства сны,
И живем средь чужих.
Но простите меня, друзья,
В оговорке моей,
Ведь чужими назвать нельзя,
Наших новых друзей.