Всё тот же март

Андрей Ниноров
И вновь обманщица зима
Снимает сливки от сугробов.
Одна, как тусклая луна,
В объятье утренних чертогов
Зашла... Покой весны нарушив
И бесноватые ветра,
С тоской бессильной воют в душу...
Метель кружит и пеленает,
Срываясь с места и в карьер.
В свои владения вступает,
Во всём меняя экстерьер.
Пурга… Накрыла пеленою,
Резвится весело сама,
Завесив небо чёрной мглою...