Тайна

Борис Нестеренко
Ночами тайну
В душе я вымучил:
Рождён – случайно,
Живу – ошибочно.
Ползу по жизни,
Как вошь по заду,
И сам не знаю,
Чего мне надо.
Тоску и скуку
Глушу питейно,
И манит руку
Курок ружейный…
         1979г.