Ты пробуждаешь во мне страсть...

Вячеслав Уваров
О, как мила и восхитительна твоя улыбка!
Как брилиант сияют твои очи!
Ты - мой подарок Божий! Не ошибка.
И в жизни появилась "Солнцем" среди "ночи"!

Я от счастья и блаженства "улетаю",
Когда идёшь со мною рядом ТЫ!
И о другой я не мечтаю.
Моя Богиня! Королева красоты!

Ты пробуждаешь во мне страсть и вдохновение!
Ты - милый, нежный Ангел во плотИ!
Как хочется, вернуть ЛЮБВИ прекрасные мгновения!
Другой такой, как ты, на свете не найти!

Во мне не умерла к тебе ЛЮБОВЬ!
С мечтою о тебе я  засыпаю и утром просыпаюсь.
Всё с большей силою пылают чувства, закипает кровь,
Когда представить нашу встречу, я стараюсь.

Нет никого милей на этом свете, краше,
Чем нежная "Русалочка" моя!
Часто вспоминаю и не забуду встречи наши,
ЛЮБОВЬ к ней в сердце и душе храня!