Эпитафия

Борис Нестеренко
Всё – суета, всё – груз никчёмный,
Равно и радость, и беда.
Моя бы воля – нипочём бы
Не появился я сюда!
Я был рождён в недобрый час
И в жизни не нашёл я смысла.
Молитесь, люди, за Бориса –
Я был несчастен среди вас…
         1981г.