Тонешь

Денис Сиков
Мы мужчины, но без подруг...
Как бы это и не принимали,
Нас съел бы тяжелый недуг –
Пьянок, наркотиков, шмали.

Но не съел, благо Христу,
Зачем на меня ты гонишь?
И спокойно идешь по мосту,
А потом в океане тонешь…