Галстук

Тамара Евлаш
Галстук

Раскрой объятья мой желанный я шутила,
И я влечу в них птицею с небес.
Позволь мне развязать твой галстук, милый,
Он занял место моих ручек дерзкий бес!
Прими меня на грудь свою, откинься,
Для вас станцую танец живота.
О, не губи меня жестоко так, подвинься,
Поверь мне, что я самая я та.

Припев:
Быть может, время не разлучит
И падала для нас звезда.
Для нас с тобою было б лучше
Не расставаться никогда.
Нас принесли друг другу крылья,
Мы в свой вернулись уголок.
И наши чувства не остыли,
Боготворит любви глоток.
Пусть улетают самолёты,
Бегут пусть мимо поезда.
Плывите дальше пароходы,
Мы остаёмся навсегда.
Мы остаёмся у нас крылья,
Мы в свой вернулись уголок.
И наши чувства не остыли,
Нам не распутать их клубок.

Пусть ангелы любви стоят на страже.
Позволь хозяйкою побыть одежд твоих,
Пылинки все смести с приятной кражи,
И я люблю тебя, что ж ты притих?
Любуйся я красивая как прежде,
Целуй меня отныне я твоя.
Люби меня, люби меня мой нежный,
Ведь ночь всего одна лишь у меня.

Но вот и время нам прощаться моя прелесть,
Сказал ты искренне, глядя в мои глаза.
Не разрыдалась, удержалась еле-еле,
Не предала меня страдальная слеза.
И больше наших встреч у нас не будет,
Мы не допустим, чтобы мучилась она.
Но моё сердце никогда не позабудет,
Как красный галстук твой присвоила луна.