весеннее

Ирина Тетер
Руки сжимаются в кулаки.
Говорят, что это от недосыпа.
Мышцы забились. Стали едва слышны.
Вот бы сейчас небо у нас прояснилось.

Белыми искрами, словно костер потух.
Мы слишком молоды, чтобы хотеть уйти.
Я вам сыграю последний весенний ноктюрн.
Смазанной сказки с красивым названием Жизнь!