Не спешите проклинать любовь...

Дарья Найденова
Не спешите проклинать любовь,
Предательства любимых-всего лишь нам наука.
Вы говорите-это мука,
Но истины не признавая,упорно верим вновь,
Так не спешите проклинать любовь.
Да,мы наивны и добры,мы искренны и нелюбимы.
По жизни ищем мы любовь,
В несправедливом и холодном мире.
Но жаловаться на свою судьбу никто не посчитает нужным,
Сильнее будут люди и их чувства,
Тревожны будут мысли,
В душе-пусто.
Но не спешите проклинать любовь,
Ведь без нее погибнем мы,
Влюбляйтесь,голову теряя,
И ждите так,как ждём весны.