Почему умирают дети?

Штанюха
Почему и за что умирают дети?
За что им даны такие мучения?
За что им преподносят страдания эти?
У кого просить за души спасения?

Откуда взялся изъян в ангельском теле?
Наградили за грехи их родителей?
Откуда причина на самом-то деле?
И почему так дороги руки врачей?

За нас всё решают бумажки,не люди,
Мы сами создали,придумали клетку.
Они наша жизнь,в них палачи и судьи,
Купля,продажа,обмен душ за монетку.

И спроси у родни ребёнка под смертью
Верят они в помощь Бога-создателя?
Я знаю ответ,вы мне лучше поверьте,
Словами замажу и скрою предателя.

Разновидность ключей,сплетение грязи,
Разве так лучше и так вам понятнее?
Какие глупые проводим мы связи,
Но так же вам проще,так всё приятнее...


 19 лет.2011 год.