Быть может трону я струну...

Вячеслав Уваров
Быть может трону я стихами Женщины Любимой звонкую струну?!
Оттает нежная душа и сердце отзовётся дивной песней!
Да, знал немало женщин, но искренне желаю и ЛЮБЛЮ её одну!
И для меня нет никого на свете краше и чудесней!
ЛЮБИМАЯ МОЯ, как я хочу, тебя поцеловать,
Тобою любоваться и в ясные глаза смотреть!
Хочу тебя! Хочу, заботой, нежностью и лаской баловать!
Обнять тебя хочу, прижаться и твою душу отогреть!