Что меня роднит с Есениным...

Денис Сиков
Я не падаль, это ты – падаль,
От тебя разит индустрией Запада.
И если завтра на войну, то смело
Я отдам Родине душу и тело.

Ах, мой брат, был такою сукой,
Что до сих пор на душе соднит.
Я подохну наверное с мукой,
Меня с Есениным Господ роднит.

Ибо его тоже друзья, как в помойку
Затащили насильно в гроб.
Эту скрипучую больничную койку,
Покорит нечестивый клоп…