Весна

Юрий Малыгин -Поднебесный
        Устало сыплет снег под вечер.
        Весна прощается с зимой.
        И теплый, теплый южный ветер
        Обнимет нежно нас с тобой.

        Последний раз завьюжит вьюга.
        С дождем рассыплется мороз.
        Весна вдруг вырвется из круга
        Раскатом грома первых гроз.

        Дождем расстелится по снегу,
        И солнцем ярким ослепит.
        Теплом весенним вскроет реку,
        И ручейками побежит.

        Подснежник вырвется на волю.
        Раскроет нежный белый цвет.
        И я друзья, от вас не скрою-
        В природе лучше время нет.