Вербочка

Виктория Полински
В еликий Праздник к нам идет!
Е го мы долго ждали.
Р ека и льды уже несет,
Б еду мы отогнали!
О,радуйся честной народ,
Ч то Пасха на пороге!
К олокола зовут приход,
А Ангелы-в дороге!!!