Много лет существует планета Земля

Ворона Татьяна
Много лет существует планета  Земля
Как свидетель убийств и насилья,
Но увидев распятье Иисуса Христа –
Содрогнулась, в ужасном бессильи!

После всех унижений Царя всех царей,
После пыток, немыслимой боли,
На кресте Он скорбел за Своих же детей,
Видя души их, как на ладони!

Он увидел и нас – Церковь будущих дней,
Видел взлеты, падения наши
И болела душа не от ржавых гвоздей –
От грехов, переполненной чаши.

И  просил о прощеньи у Бога Отца
За всех  нас, непокорных, далеких,
И теперь, мы живем благодатью Христа,
В мире грусти сердец одиноких.

Столько лет позади от распятья Христа
Поменялись века, поколенья…
Дай нам Бог, чтобы Церковь дошла до конца
Как Господь, побеждая в сраженьях!